桂林医学院同行来我院交流大学英语智慧教学

2018-11-28 41
分类:最近文章
 

      2018年11月27日下午,桂林医学院大学教师一行四人到我院进行大学英语智慧教学交流活动。我院大学英语智慧教学实验组的骨干教师王越对他们的来访表示热烈欢迎,并与他们开展了近两个小时的学术交流。
      王越老师首先对我院大学英语教学改革的背景、大学英语智慧教学的途径、云平台的建设、开放课程的设计、翻转课堂教学模式进行了详细的介绍。随后,双方老师就开放课程的开发、微课录制的细节、课程评估模式、翻转课堂教学模式及在混合式教学中碰到的瓶颈问题进行了热烈的讨论并达成了共识。
      桂林医学院大学英语同行们均对本次交流活动做出了较高的评价,他们对我院以建设团队为抓手,坚持研究“互联网+”的智慧教学模式,打造线上线下混合式大学英语金课,使课堂教学改革落地,真正产生课堂教学实效等大为赞赏。来访同行们认为学有所获,并表达了热爱教育事业、关爱学生、积极建设和打造优秀团队、提高教育教学质量的决心。
      本次学术交流活动既拓宽了我院大学英语教学改革的辐射范围,同时加快了我院大学英语教学改革的步伐。

       (文、图/唐蜜   审阅/周晓玲)